Дым развеялся, мир остановился...

Дырин Виктор Владимирович
Бокал, наполненный слезою разных судеб
Упав, с небес разбился.
Я соберу все краски
Что в тени таятся
И перекрёстки разных судеб
Я разделю перерождением за грех
Любовью за добро.

И свет наполнит темноту
И тьма покроет свет.
В новый мир попадут не все.
Дым развелся спустя много лет
Мир давно остановился.

Все остальные оказались
В замкнутом пространстве своего греха.
Палач медленно убивает падшею совесть.
С высока, смотрят все те кого
Загубила ваша ненасытная алчность. 

Гламурная жизнь быстро закончилась
И теперь вы во владениях нового бога
Справедливости!
Он очень любит красивых и гламурных.
               Вся вечность впереди
               Я жду вас
               Любители наслаждений
               Ваше время на исходи.