Заклинание

Вячеслав Владимирович
О, сколько нежности в словах,
Как заклинание повторяю,
Люблю тебя я лишь в мечтах,
А почему и сам не знаю.

Быть может ты была из грёз,
И там цветочком расцветала,
Меня же "тронуло" до слёз,
Ты то-же, обо мне мечтала.

~                ~ 
Но эти грёзы и мечты,
Не управляются сознанием,
Цветок распустится и Ты -
Исчезнешь вместе с заклинанием.