Мы есть друзья!

Зоя Мурашкина
Мы есть друзья! Наверно мало!?
А сколько даст нам интернет?
Я так от этого устала,
Письма так много – сути нет.

Стоит на файлике названье:
«он друг»  - но, кто ответит мне,
В чем честность этого признанья,
Ведь он знаком мне пару дней.