Близкие люди

Татьяна Еремина
Близкие по духу души
Изнывают от  разлук.
Их порою мысли душат:
« Отчего не рядом друг?»

Эти родственные души
Очень долго иногда
В разных уголочках кружат.
Расстояние - года!

Души близкие духовно
Далеки, но так близки!
Им не страшно, что невольно
Их разведены пути.

Эта дружба долгой будет!
Жаль,что встречи коротки...
Близкие по духу люди
Где бы ни были - близки!