Мужу

Наталья Барыбина
Сижу я в сквере, на скамеечке.
     Напротив  церкви, в выходной.
          Бросаю я в фонтан  копеечки.
              На  сердце  радость и покой.

                Улыбка на лице, бесстыжая,
                предательски  ползет к ушам.
                О ноги  трётся кошка  рыжая,
                деля  мой  рай  напополам.

                Душа  тобою  окрылённая,
                летит  сквозь  прожитые  дни.
                В тебя я до сих пор влюблённая,
                -Господь, прошу, его храни!

                Ты  где-то рядом, мной любуешься.
                Я  взгляд  твой  чувствую  нутром.
                Со  мною  мысленно  целуешься,
                хватая  жадно  воздух  ртом.

          Мы  каждый  год  с тобой  встречаемся,
                на  нашей  лавочке  родной.
    Как  восемь  лет  назад  влюбляемся,
бросаясь  в омут с  головой.