Улыбка души

Лисняк Лидия
Разлилась в небесах акварель,
И с весной птицы звонче запели,
То шагает с улыбкой апрель,
Чтоб души людей посветлели.

Улыбнёмся, встречая рассвет,
Разве нам это трудность такая?
Пусть душа улыбнётся в ответ,
Когда радость в ней расцветает.

Чтоб сердца распахнули свои,
Сбросьте серые грусти оковы.
Обними нежно плечи мои,
Чтобы радость вернулась к нам снова!

Зависть, ненависть, сердцу враги,
Чтоб наши сердца не болели,
Помоги, нам, любовь помоги,
Чтоб над разумом зло не довлело.

Ах, как много зависит от нас,
Чтобы было грядущее в радость,
Улыбнёмся, любя, в добрый час,
Без любви ничего нам не надо!