Говорят одинокая

Лисняк Лидия
Говорят одинокая мне, ну так что ж?
В этом воля судьбы, не иначе.
Но считаю, что не одиночество, всё ж,
Если сердце от боли не плачет.

Даже серая грусть, притупилась теперь.
И хотя она также осталась,
Только как-то спокойнее стало, поверь,
Пусть спокойствия этого малость.

У меня есть с кем радость и грусть разделить,
И надёжное рядом плечо,
Чтобы в жизни обидеть меня не смогли
И проблем я не знала ни в чём.

Не жалей, одинокой меня не зови,
Неизвестно кому из нас лучше,
Или той, для которой нет прежней любви,
Или той, что уж сердце не мучит?