Прошу тебя

Лисняк Лидия
Прошу не обижаться, не грустить,
Когда, порой я забываю
Тебя звонком мобильным навестить
И встречи день не называю.

Обиженный и удивлённый взгляд
Твой вижу, мысленно конечно,
Но верю встречам будешь рад,
Весны в нарядах подвенечных.

Что будет весело смотреть
Вокруг глазами незабудок,
Чтоб сердце радостью согреть,
Поверь в любовь, поверь, как в чудо!