К востоку от границы ляжешь на землю,

Александер Злость
К востоку от границы ляжешь на землю,
А небо с наглой усмешкой сыплет приветами:
Здравствуй лето,прощай лето!
Облаками косматыми дарит надежду,
Что где-то там есть рай на земле
И никто не ждёт от тебя ответа:
Какой ты религии,какого цвета,
С кем ты спишь и какой у тебя гендер.