Иду тропинкой не одна

Лисняк Лидия
Иду тропинкой не одна,
Под шелест крыльев за спиной.
Его фигура не видна,
Но знаю, это Ангел мой.

Куда тропиночка ведешь?
На встречу с чем, иль с кем, не знаю.
Что для души моей найдёшь?
Там где прошла любовь земная.

И память возвращает мне,
Что мной давно уже забыто,
Что я прочла наедине,
То в книге памяти закрыто...

Где вновь ты даришь мне сирень,
Что в утренней росе свежа.
Звонок трамвая, гаснет день,
Трамвай спугнул мираж, а жаль...

Меня тропинка привела
К забытой остановке старой,
Где шелестели два крыла,
Под нежный звук твоей гитары.