Луны неясный свет

Лисняк Лидия
Сквозь полог проникает
Луны неясный свет.
И память освещает
Моих прошедших лет.

И кажется, порою,
Лишь руку протяну
В былое дверь открою,
Как в душу загляну...

Но заперта та дверь
И потерялся ключ.
Не верь душа, не верь,
В неясный лунный луч!