Едва луны округлый вид

Наталья Корноухова-Завьялова
Едва луны округлый вид
Движенью вод открыл врата,
Икар коня повёл в зенит,
Накал вибраций… высота…
Олимп… гористые  отлоги…
Рождённую пестуют боги,
Объединяя сотни лиц,
Горячим  млеком кобылиц…