***

Александер Злость
Буду нюхать твой затасканный белый...
Безразличие будет завтра,плавим время,
Забывая завтрак среди пластика и полиэтилена,
На моём столе рассада из зелёной плесени.
Да прибудет во мне моя зачерствевшая вера,
Без неё,правда,было легче,но дело не в этом.
Жжёт воспоминания простота былого мировосприятия,
Но в реальности нет места для наивной романтики.
И опять точить зубы,чтобы тот другой не успел выстрелить в спину.
И опять плевать на асфальт кровью своей неугодности
В рамках понятия мирового человеколюбия.