Она такая!

Александр Зыч
Ах, эта ЖЕНЩИНА! Достаточно ли слов,
Чтобы сказать о НЕЙ, а не слукавить..?
Что вам за дело до чужих грехов..?
ЕЁ любовь кинжально может ранить…
ОНА такая... просто зашибись..!!!
ЕЁ лишь запах - нафталин для "прошлых"...
С ТАКОЙ расстаться..? Лучше застрелись...
И вы не стоите следов ЕЁ подошвы..!!!
Дерзанья ваши тщетны..! Покорить..?
Забудьте про химерную затею...
ТАКУЮ только мне дано любить!!!
И на НЕЁ лишь я права имею..!!!
Хотя, и я бесправен, видит Бог..!
ТАКОЙ владеть? Да что вы? Невозможно!!!
Но в сотый раз, ступая осторожно,
Я возвращаюсь на ЕЁ порог...................