Морю

Патетика
Соленое море солеными брызгами мне в глаза.
Холодное, грустное, тихо глядит в никуда
Устало, остыло, само надоело себе
И тихо размерено дышит оно. В воде
Его плещат рыбы, сверкает коралл.
Всего лишь море, но может однажды океаном
Станет.
Соленое море, мечтаю впитать твои детали
Холодное море, мечтаю в тебя окунуть руки
О море...
Давай друг для друга-лекарства от скуки?...