Девочка грязнуля

Ира Агапова
Девочка грязнуля-
Рваненький носок,
Встала рано-рано
И пошла пить сок.
Зубы не почистила,
Не причесала волосы,
Не сделала прическу
И в школу не пошла.
Ленивая ты, девочка,
Не хочешь убираться,
а остальные девочки-
Опрятные припевочки.