Дело - труба...

Александр Даниловец
Для знакомых... - кто, как легенду, меня читал,
ей останусь... /но уже в прошлом, что не вернуть.../;
не раскаюсь - за свои "книги", что здесь создал...
/Пригодились - "чужие" мысли... на пять минут..?/
Это время /Сизифов камень..?/ - уйдёт на дно...
Ихтиандром его достал бы - с морей разлук...
/Человеком, иль - полурыбой... - быть всё равно,
если в слове землянки воду так часто льют.../

Меж любимых /и ставших в позу.../ - не разорвусь:
Фаэтона - хватило в прошлом... /таким, как вы.../.
Пусть Планета мозги вправляет!.. Я ей свой груз
не оставлю.., пока все люди - на ней клопы... -
кровососы... /что ложью серут во всех местах.../.
Это время... - покажет алчным морское дно...
/Кто ни разу не приближался ко мне на шаг..,
тот не мною давно задушен, как Дездемо.../

16.05.2011г.