Я пишу тебе письма...

Зоя Арова
Я пишу тебе письма
                длинные-длинные,
Как вереницы машин за окном.
Я люблю твои руки
                крепкие, сильные,
И хочу раствориться под их теплом.
 Если можешь, спаси
                меня от отчаянья,
От щемящей,  безжалостной, злой и больной тоски.
Заплетаю шаги,
                спотыкаюсь о все печали я,
И, упав на колени,
                шепчу лишь одно : «Прости».