И сколько не думай...

Марта Брюс
Конечно, мы встретимся. Только не здесь – далеко.
У каждой Вселенной – миров нерасчётливо много.
И пусть Млечный Путь разливается, как молоко,
и пусть берега поросли серебристо-печальной ольхою.

И сколько ни думай, а нить – вот она, прикоснись –
между тобою и мной… называется – жизнь…