НЕ ПОД ВАМИ, А НАД ВАМИ Я!

Андрей Полников
Не сломаете меня вы никогда,
Обстоятельства, ошибки и года.
Может, я не так, как все, живу,
Вопреки вам жизнь мою люблю.
Но запомните мои слова:
НЕ ПОД ВАМИ, А НАД ВАМИ Я!

На колени не поставите меня,
Моя глупость и моя вина.
Я дыханье лишь переведу
И для вас еще раз повторю,
Чтобы долго помнили слова:
НЕ ПОД ВАМИ, А НАД ВАМИ Я!

Неприятности, проблемы и беда,
Для меня вы просто ерунда.
Я, родные, вас переживу
И, прощаясь с вами, вслед скажу
Вам уже знакомые слова:
НЕ ПОД ВАМИ, А НАД ВАМИ Я!