В попытках построить мир

Афтер Дарк
Я сон свой забыл
И стал немного черствым
Пока пытался жить
В чужих мирах
Но если я еще
Пробуду в них немного
Я либо растворюсь
Либо сойду сума.

Я первой свой шаг
Сделал очень рано
Но после него чаще
Ходили за меня
Но я не спорил
Я верил в их разум
Мира и людей
Как оказалось зря.

Но были и другие
Смекнул кто пораньше
Они рушили стены
И поджигали дома.
Потом очнувшись
Посреди пустыни
Они чистили руины
И повторяли все с нуля.

Мы плавно подошли
К марали этой песни
Но с этим если честно
В тексте беда.
Пути Господни
Неисповедимы
Но я надеюсь каждый
Найдет тропу для себя.