Под кайфом

Валерия Рудакова
Любовь...Как сладко тают губы
на мягких маковых губах!
Как бесконечны поцелуи!
Как много нежности в словах!
Глаза-два синих океана,
в них плыть хочу,забыв про грусть.
И даже ночи,чёрной сАмой,
в твоих объятьях не боюсь!
Забыв про всё,я улетаю
с тобой в бескрайную мечту...
Ты здесь,со мной.Своим дыханьем
твои ресницы щекочу.
Побудь ещё немного рядом,
не торопись уйти,родной!
Молчи,не говори,не надо!
Мне хорошо и так с тобой!
Не надо тишину тревожить,
она-наш добрый друг.Поверь,
когда мы вместе-мы любую
закрытую откроем дверь!
Дверь в мир любви бездонной,счастья,
дверь в мир неведомых чудес!
Ну вот и утро...Значит,снова
вчера погасший день воскрес.
И снова ласки,поцелуи,
и снова о любви слова!
Как всё,что есть в тебе,люблю я!
И,знаю,любишь ты меня!
И пусть не гаснет в небе нашей любви далёкая звезда!
Пусть счастье длится бесконечно!
Пусть будем вместе ты и я!

Примечание:под кайфом от любви:)