Боль разлуки

Надежда Веденяпина
БОЛЬ РАЗЛУКИ.

Лучом сверкнула мне твоя
любовь,
Рябиновым костром на
берегу!
Но вновь метет метель
в мое окно
И слезы замерзают на
снегу.
Погасло солнце,смолкло
пенье птиц,
Лишь от того,что нет
тебя со мной.
Разлуки пробил час и
вновь в тиши
Томиться в ожидании
одной...
.                1986 год