Так по снегу разбросаны ягоды...

Василий Скрипник
Так по снегу разбросаны ягоды,
Алым пламенем ярким на белом,
Мне тебя не коснуться сквозь годы,
Быть мне вечно мальчишкой несмелым,
Мне тебя не ласкать на закате,
Твоих губ не дышать ароматом,
И не хватит мне силы объятий,
Чтоб тебя удержать без возврата...