сгорят

Виктория Каблукова
Сгорают чувства,мысли,боль.
Во всём мы виноваты сами
Зачем я чувства четно так берёг?
Чтоб сердце на куски моё порвали?
Ту пустоту,то ожиданье.. 
В которых и скрывалась боль..
Я сжёг,и ничего здесь не осталось
Что так хранил,и так берёг.
Мне не забыть тот ужас,те страданья
Которые я испытаю вновь
Но я клянусь,и обещаю
Убью я в сердце ту любовь.