Эх, была бы я брюнеткой жгучей!

Арина Новгородская
Эх, была бы я брюнеткой жгучей!
Да с глазами томными пьянящими!
Я б познала счастье настоящее,
Упиваясь долей самой лучшей!

Что ни взгляд…прямое попадание!
Что ни шаг…победа стопроцентная!
Словно Птица Жар илюмисцентная,
Отсекала бы крылом  страдания!

Эх, была бы я брюнеткой жгучею,
Яркою, манящей, сексапильною!
Волевой, решительной и сильною!
Разогнала б над собою тучи!

Проучила б всех без исключения,
Казанов и Дон Жуанов пламенных!
Став для них желанной,…сердцем каменным…
Добивалась без усилий мщения!

Отомстила б всем мужьям заблудшим!
За несчастных, бедных половинок,
За шатенок ярких и блондинок,
Эх, была бы я брюнеткой жгучей!