Превратности судьбы

Кукарямба
Превратности судьбы - 
Попробуй угадай.
Паденье, взлет, - смотри
Не спи и не зевай.

То двое, то один  - 
И мозг летит к чертям.
Судьба "разводит" всех - 
Ни мне, ни ей, ни вам.

Цена то есть у всех,
Разна, бесспорно, но:
Продашься, знаю, ты,
Пусть поздно. Все равно.

Не злись, не убивай
Своих чудесных лет,
Живи, лови свой кайф,
Назад дороги нет...