брось ты эту тему

Александр Гречушкин
Я не хочу уважать тех кто матом говорит!
У них у всех за спиной покровитель зла стоит!
Они и есть само зло и културы мало в них!
И на земле нету места для людей таких!
И я не скроючто таким не раз и я становился!
Но делав каждый новый шаг, я знал могу остановиться!
Нету культуры в наши дни, нигде это да!
И не приятно мне когда посылают сами знаете куда!
Не раз нам всем приходилось ошибаться!
И друг на друга начинали матом мы ругаться!
Я протестую своим текстом против грязи этой!
И не считаю песнь культуры в этом мире спетой!

Брось ты эту тему! Забудь эти слова!
Вспомни как приятно! Жить в мире без говна!
Мы вс е забыли это! И стали злые все!
Что же теперь творится! У человека в голове!

Я проницательно на всё это смотрю!
Я уважаю людей, и это честно говорю,
Но не поймите же меня не правильно сейчас!
За мат я так хочу ударить прямо в глаз!
А взрослые совсем сума все посходили!
К чему же только их в детстве научили!
При детях говорят такое что уши увядают!
А дети не спецально слова запоминают!
И проходя по улице я слышу крик детей!
Они кричат всё матом! И становится больней!
Поймите наконец друзья что дольше так нельзя!
Из речи мат убрать, уже давно пора!
 
Брось ты эту тему! Забудь эти слова!
Вспомни как приятно! Жить в мире без говна!
Мы вс е забыли это! И стали злые все!
Что же теперь творится! У человека в голове!

А вот еще одна проблема телевидинье простое!
Там и наркотики и секс и многе другое!
И не хватает мне терпения смотреть на это!
И умирает не спеша моя душа-душа поэта!
Но я продолжу говорить что это все напрасно!
Меня пытаться уничтожить это для всех опасно!
Я своим текстом зацеплюсь за мира нить!
И я продолжу в гнили общества так не спокойно жить!
Я верю что настанет время, и все поймут меня!
И станет светлым мир и святым дитя!
И слова скверного тогда я не услышу!
Тогда пойму я наконец что планеты дышит!

Брось ты эту тему! Забудь эти слова!
Вспомни как приятно! Жить в мире без говна!
Мы вс е забыли это! И стали злые все!
Что же теперь творится! У человека в голове!