Одиночество

Приятный Шелест
Одиночество обнимет мои голые плечи
И будет шептать на ушко гнусные речи.
В слезах,крови, криках уложит душу спать
И нежно и медленно заставит умирать.

Всю ночь на пролет будет целовать
И научит как в этом мире жестоко играть!
Разольет по бокалам грусть и алкоголь
И будет ощущаться живое чувство: боль!

Жадно высосет всю жизнь из сердца,
Я пойму что больше не согреться.
Разум прекрасно погибнет
И одиночество по крепче обнимет!