Сладкая женщина

Нина Стебелёк
Сладкая  женщина, сладкая женщина…
Так  называли меня….
Сладкая  женщина, сладкая  женщина,
Это, конечно же, я….

Вот  испеку вкусный тортик, чудесный,
Всё приготовлю из нежного теста,
Глянцем блестят пралине и помадка,
Ах,  до чего же всё вкусно и сладко!

Тортик домашний – вкуснейший десерт!
От восхищенья – во рту нашем тает…
Ну, а в душе – будто праздник, концерт,
Словно  на крыльях  волшебных  летаем…

Столько кондитеров в нашей стране!
Только не видно самих - то  нигде!
Как за кулисами жизнь их проходит:
Дома  -  пекут  и пекут – на работе…

А  вот плоды их трудов – на витрине,
Все эти сладости есть в магазине!
Тот,  кто кондитеров ближе узнает-
Сладкими-сладкими их называет…


ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ ПЕРВОЙ ПРОФЕССИИ - КОНДИТЕРА