Мы те, кто мы есть

Дмитрий Каменский
Выпал из жизни! Совсем! Окончательно!
Той, что привить мне пытались старательно!
Правда шокирует! Страх! Отвращение!
Социум глухо шипит: "упушшшшшение!"
Близкие могут стать слишком далёкими,
Примут не все эту правду нелёгкую.
Мне хорошо! Я влюблён и любимый!
Да! Той вот самой любовью гонимой!

Плохо? Отвратно? Идите лечитесь!
Я вас не тр**аю - вот и молчите :)