Рецензия на Где идеал любви? Внушают нам - Ассоль

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/05/17/3829

Ка Вы не правы..Мне сейчас позвольте
На краткий миг оспорить суть стиха...
Оставить на страничке мыслей оттиск.
Любовь чиста, не ведая греха

Она как странница в мечтах людей, в пути
Лишь тот, кому не суждено найти

И не познать пленительных мгновений
И ожидания мучительный восторг
Сорвать не сможет с сердца путы шор
Тот не приемлет тайных откровений.

Ассоль и Грей, Ромео и Джульетта
Как много их, вкусивших плод любви
Им ни к чему витрин унылый вид
Весь мир для них, теплом своим согреты..

P.S.Все афродизиаки и гормоны
Как бублик к чаю пожилой матроны..)