Сон

Анна Зубкова
Суров закон, суров шериф
И грозно смотрит люд…
Возлюбленного моего
На казнь сейчас ведут.

И я стою в густой толпе,
Чуть сдерживая стон…
Вдруг…телефон…
              Хвала Богам!
Что это только сон…