На что способен Ты?

Ульяна Фрим
На что способен ты, чтобы прославиться в веках?
Ведь все великие идут на жертвы.
Кто-то жертвует собой.
А кто-то жертвует других.
А кому-то их приносят.

Готов ли ты забыть мораль во имя почести и славы?
Предать всех близких и родных,
Друзей... Себя.
Чтобы портрет мерцал в лучах людских,
чужих, в красивой дорогой оправе?



Вопрос извечный.
Жить для других или эгоистично?
Для себя.
Но выбор прост.
Все ведает душа.
Взгляни в себя.
Ты видишь свет?
Ты видишь?..