Ночная прогулка

Сандра-Лис
У них у каждой собственный путь,
Такие разные, такие другие дороги,
И в этот вечер им трем не уснуть,
Они вышли в ночь прогуляться немного.
Им мало выпито было, в запасе
Ещё оставалось пару штрафных и шальных,
В соседний ларёк, в бар дальше колбасить,
Потанцевать, поболтать, много не надо для них.
А в этом баре сидели проворные парни,
Они искали тела, с кем бы так до утра пошалить,
Одной хотелось, чтоб парни отстали, другой и третей гулять и кутить.
Они подсели за столик с улыбкой
И развязав разговор тему нашли,
Поговорили, за третьей бутылкой,
Они плевалисьь, что раньше домой не ушли.

Одна знакомая брата, другая
Безумно мужу придурку верна,
А третья вовсе мужчин проклиная,
Сказала: "буду я жить одна".
Испорчен вечер парням, а девчёнки
В весельи душу свою отвели,
А третья всё же считает "ушлёпки"
Хотели мяса, "шакалы", но без ничего уползли.
Вот и закончился вечер, кому-то удачен,
Ну а кому-то съел печень испорчен улов,
А парень один остался совсем озадачен,
Что люди бывают разных полов.