Ветер

Андрей Гудков 2
Скажи, скажи кому ты служишь
Бродя по улице пустой
Рождая рябь на чёрной луже
Играясь с павшею листвой
Что для тебя - извечный странник
Есть вновь и вновь искать свой путь
Ты словно проклятый изгнанник
Без права даже отдохнуть
Ведь без тебя не мыслим мир
Люблю прогуливаясь в вечер
Мечтать,что я с тобою встречусь
Ведь ты мой истинный кумир.