И снова...

Владимир Кружилин 2
Закат- пожар души природы
Сжигает в пепел, прошлый день
Лишь словно, молодые  всходы,
Лучи пронзят ночную сень.

И мчится  не подвластно время
Не подкупить, не обмануть
Лишь кем-то брошенное семя
Пытаясь, суть перевернуть

Вздыбит,как конь продажный мир
А что затем?Такая ж драма
И снова бесноватых пир
Среди коварства и обмана....

     ****************