О дне сегодняшнем...

Алькамша
Куда ушло всё то, что раньше было?
Я знала "будущее". Я - не позабыла.
И вот - в реальность окунувщись мордой,
Я - правильной живу...
И вроде - гордой.

Есть Я! И с этим жить стараюсь.
Хотя ищу иное... Я пытаюсь...