Признание

Мария Чернецова
Давай не будем сегодня ругаться. Прощаться.
А после по смс извиняться.
Не будем делать из мухи слона,
Говорить вместо "Здравствуй" - "Пока".
Забудем про сплетни, про людей -
Сочетанье вещей и идей.
Останемся вместе, не будем кричать.
Лишь обниматься, и целовать
Друг друга до боли, до слёз.
Верить, думать и знать – всё всерьёз!
Никому не отдам этот комочек идей.
Никогда не простишь, если стану ничьей.
Снова буду смотреть в твои глаза
И верить – ты мой навсегда.
Пусть расстояния убивают изнутри.
Пусть слёзы на глазах кричат «Уйди!»
Но не могу я сделать шаг назад.
Это любовь  - чувство без пощад!
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Без тебя теперь я не смогу.
Сердце бьётся чаще при встрече с тобой.
И я чувствую, так и есть, я стала другой.
Хочу быть рядом каждую секунду.
Я радуюсь, что ты со мной повсюду.
Кричать хочу о своих чувствах, кричать!
Но ещё пару дней смогу я смолчать.
Моя рука в твоей и ничего не надо.
А плакать утром. Для слёз вечера – водопадом…
Люблю тебя, так сильно извиняюсь
За все слова, за все «Не прикасаюсь»…
Пусть мне больно, страшно делать шаги
Но первый мог серьёзный шаг в жизни – ты!
И пусть смешно веду себя порою, даже глупо.
Но это лучшее, что может быть из рациона «Скупо».
И верю я – ты не обманешь, не предашь.
И другим в обиду никогда не дашь.
Хочу тебя. Хочу до боли, до тоски.
Но нету храбрости, чтобы не сказать «Пусти».
И я постоянно твоим рукам сопротивляюсь.
А после, вечером, как дура, извиняюсь.
Мне стыдно и обидно за свой давнишний страх.
Но верю, что развею скоро обиды в прах.
Я продолжаю думать о тебе без передышки.
И это тревожит мои нервишки.
Давно испортила сама себе здоровье.
Но не жалею, это не так серьёзно.
Снова думаю о тебе, и плачу, и смеюсь.
Признаюсь честно – я тебя боюсь.
Боюсь, но редко слушаю твои слова,
Когда ошибаюсь – посылаю свои принципы на…
И снова верю, верю, верю!
Твоим словам, твоим идеям.
Люблю целовать черты лица, шею.
Вдыхать твой аромат, и говорить «клева»…
Любуюсь ногами, когда ты этого не видишь.
Не скажу про тебя, что ты не обидишь…
Но я привыкла к твоим принципам, твоим привычкам.
И в словах о любви нет места кавычкам.
Прошу об одном тебя, любимый – не бросай.
Я не смогу без тебя, хоть убивай!
Всего два месяца, а столько эмоций –
До рёва, до слёз, до отказа от порций.
До ссоры с сестрой, до боли в пояснице.
И это не предел, здесь нет ещё границы.
Прокол ушей, отказ от интимной одежды.
Предпочитаю твои вкусы от Dirol. Надежды…
Как сама сказала себе «Ты лучшее, что было со мной».
Хотя ещё недель семь назад считала «Чужой».
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Признанье это я тебе дарю!