Ты здесь со мной моя мечта

Павел Мыскин
Ты здесь со мной моя мечта
Два сердца бьются в унисон
Ведь встреча наша неспроста,
И это ведь уже не сон.

Твои глаза огнём горят,
Любовь и нежность в них играет
И чувств пылающий костёр
Лишь только силу набирает!