Моя милая, нежная крошка

Павел Мыскин
Моя милая, нежная крошка
Твои волосы шёлка нежней,
Гибкий стан, ты как дикая кошка
Подойди, обними же скорей!

Лепестки алых роз твои губы
К ним своими губами прижмусь
Поцелуем нектаром от бога
Сладким счастьем я вдоволь напьюсь!

И с этих губ ручьём весенним
Сорвутся нежные слова
Люблю, ты скажешь, я отвечу
Что это я люблю тебя!