Маленькое чудо...

Павел Мыскин
Ты так красива, так желанна
Горит камин и день за днём
Ты расцветаешь беспрестанно
Ведь мы с тобою чуда ждём!

И нет на свете, ничего прекрасней
Румянца на твоём лице
Ты очень скоро, станешь мамой
Нас станет трое во дворце