Мы любили...

Светлана Лосева
Мы любили…

Я любила тебя
крепко,
Я летела к тебе
ветром.
Мне хотелось к груди
прижаться,
Я от чувств не могла
сдержаться.

Припев:

- Я любил тебя.
- Я берёг тебя.
Ты прости меня,
Не сберёг себя
Для тебя,
для тебя,
для тебя.

Я согласна была
с тобою,
Часто жертвовала
собою.
Мне хотелось всегда
быть рядом,
И твоя любовь мне –
награда.

Припев…

Мне, казалось, любовь
на вечна,
Но потухли свиданий
свечи,
Затянуло туманом
небо.
Где ты был, там уже ты
не был.

Припев…

А любовь живёт и
не гаснет,
Но в душе осело
ненастье.
В стенах дома - холодный
ветер.
Горизонт наш не будет
светел.

Припев…

Вижу: камень лежит
сурово,
И на нём – последнее
слово,
И тюльпаны огнём
пылают.
Рядом я – картина
немая.

Припев:

Я любил тебя,
Я берёг тебя.
Ты прости меня,
Не сберёг себя
для тебя,
для тебя,
для тебя.

Света Лучик