Мне приснилось...

Галочка Ветрова
Мне сегодня приснилась Весна,
Листья зеленые,почки березовые.
Мне сегодня опять не до сна,
Ведь Весна-это призрак влюбленности.
Мне сегодня приснилась Осень,
Листья желтые кружат по ветру.
Мне сегодня хочется спать,
Расставание ходит по двору.
Мне сегодня приснилось что?
Лето не было,зимы тоже...
Для чего это снилось мне?
И на что этот сон похожий???