сон как реальность...

Просто Вадим
Линии плавные, в мягком скольжении.
Руки сливаются, в переплетении.
Губы манящие, нежные, чуткие.
Сердца удары, надрывные, гулкие.

Взгляд, открывающий сущность сознания.
Вера! Надежд! Любовь! Понимание!
Души, сплетенные в жгут единения.
Яростны воды, реки наслаждения.

Легкость, нежнейшего в мире, касания.
Счастье. Восторженный крик обладания.
Щедрость вселенной раскрыта восторженно.
Я в преклонении. Сущность не познана.

Пик восхищения, край мироздания.
Тело сжимает волна содрогания.
Яркое пламя, любви возрождение.
Черной реальностью-боль ... пробуждение.