принудительное

Ближе Некуда
это дождь крадётся к моей двери
дождь стоит под моим окном
и когда никого и вокруг темно
это он со мной говорит

говорит, что пройдёт, что нельзя же так,
словно не было ничего...
и когда я вспомню, что ты живой,
память выбросит белый флаг