назад

Алина Кучубериа
Я боюсь возвращения, как Его непрощения,
Я боюсь бояться, сделав шаги несмелые.
Я хочу забыть, как будто не начиналось,
Мне слишком страшно видеть прошлое в будущем.

Слишком сейчас опасно - время тянется гирями,
Забудь меня, оставь все, счастья вместе не вижу я.
Не вижу и не чувствую сердце твое холодное,
И не понимаю я знаки твои эпизодные.