Ждать...

Ксения Стоун
Ждать... А зачем? Ведь порваны билеты
На последний поезд в город вечных грёз.
Осень... И рифмуются новые грустные куплеты...
Я научилась понимать язык знакомых слёз.

Ждёшь... Значит, я ещё нужна тебе...
Мой мир, в котором начался сезон дождей.
Я растворяюсь тихо в этом холодном сентябре,
Пытаясь скрыться от машин и от людей.

Жду... Новых своих побед и поражений...
Поезд по маршруту "Счастье-Потери"...
И в осколках надежды вижу своё отражение,
И душа больше не верит. Больше не верит...
(19.07.10)