Моё всё

Диана Александровская
Я бы мог отдать этому свету больше
Но какой смыл снова грустить по ночам?
Лёд под моими ногами тоньше и тоньше
Но у меня есть кое-что, чтоя  Вам отдам.
Это моё всё, как часть моей души
Хотя я это готова променять на нуль
Это воспоминания тоски носной тиши
Это давняя, странно, приятная боль
Возьми кусочек моей алмазной веры
возьми, чтоб удачу тебе принёс он
Ведь и в твои душевные каръеры
Какой-то человек влюблён.