Моим родным, моим друзьям!

Лена Кофанова
Моим родным, моим друзьям,
Приятелям всем милым
Хочу сказать: СПАСИБО - я,
Ваша любовь - неоценима!

Спасибо вам - от всей души!
Пусть счастье будет с вами
И в ураганы, и в тиши,
В полях, иль за горами.

Пусть родники земли любимой
Вас утолят в жару
И, пусть согреют вас душой
Птиц пенье по утру!

Ваши молитвы, доброту
Мне не забыть пока живу.
А я в трёхкрате теплоту
От сердца вам дарю!

Она поможет вам всегда:
И в радостях, и в горе.
Не разлюблю вас никогда,
Приду при первом зОве.

Друзья в беде познались мне -
Урок не прост, но нужен.
Нашла ответы в тишине
О том, кто в жизни важен.

(16-17 Мая, 2011)